Программа тренировок

10.09

День приезда

Время тренировки: 1,5 ч.
11.09

Втягивающая

Время тренировки: 2,5 часа
12.09

Силовая

Время тренировки: 3 часа
13.09

Скоростная

Время тренировки: 2 часа
14.09

Объем

Время тренировки: 5 часов
15.09

Восстановительная

Время тренировки: 2 часа
16.09

Силовая

Время тренировки: 3 часа
17.09

Темповая

Время тренировки: 3 часа
18.09

Скоростная

Время тренировки: 2,5 часа
19.09

Восстановительная

Время тренировки: 1,5 часа
20.09

Открытая

Время тренировки: 2,5 часа
21.09

Восстановительная

Время тренировки: 2 часа
22.09

Start IRONSTAR

Введите описание
23.09

День отъезда

Введите описание